По всем твоим законам

Гаджиева Абидат
По конституции твоей
И всем законам!
Я жить не собираюсь.
Я адвокат сама себе,
И за права,мысли,разговоры.
Всегда я чётко отвечаю.

Не говори что я слаба,
Ведь хитростью своей,
Во всём тебя, я стану побеждать.
Не говори что от любви,
Способна замолчать я.
Ведь это всё обман,
Я никого кроме себя, не удостоена любить.
И твой коварный план,
Заранее я познаю!

Вот видишь, насколько я хитра!
Тебе не выгодно спорить сейчас со мной.
Признайся,что проиграл ты!
И выиграла тут Я!