Коты Марь Иванны...

Валерий Романов Треф
Коты Марь Иванны
Не моются в ванне
По доброй по воле своей,
Не нужны им стрижки,
Штанишки-манишки,
Мечтают гонять голубей.
Коты Марь Иванны
Мечтают о крыше,
Где ночью один местный кот
сонеты, рулады,
Фальцетом фальшивя,
Для кошек окрестных орет.
Коты Марь Иванны
Грустны постоянно -
Им вискас давно надоел,
Но жалко старушку -
Помрет без ухода,
Вот терпят ,как крест, беспредел...

Рисунок Виктории Кирдий