Помню, но так давно это было!

Софья Хрусталёва
Я помню вечер, помню бал... Оркестр музыку играл...
Вот, кто-то шубку с меня снял, и на руки поднял и ...в зал...
Шампанское мне наливал. И как зовут его – сказал;
Но помню вечер, помню бал, не помню кто с кем танцевал,
И кто с кем в бильярд играл,-  всё состояние проиграл...
Такое вот со мной случилось – опять знакомств не получилось.
Без памяти совсем была. Шампанское одно пила...
Но не могла я так пьянеть, чтоб песню о любви не петь.
_____________________________________________________
И кто-то был непобедим.  Но пела я,  и все  друзья,
Но твёрдо знали – как один,  что женщин обижать нельзя.