Грусти зеленое поле...

Сергей Ипполитов
Грусти зеленое поле
Льется в его глазах
Любит он синее море
Глаз её, тонет в волнах

Печально ему все сниться
Нежность и розовый день
Не думал он грустно влюбиться
Судьба все решит за людей.