Когда ты полон чувств

Бесконечный Век
Когда ты полон чувств и хочешь подарить
Один цветок, изысканный, любимой.
Цветущего и сада возможно не хватить
Чтоб угодить любви неповторимой.

Рашид, уверен мир этот устроен так
Подобен он изысканному цвету.
В саду созвездий долго ищет нас чудак,
Чтоб подарить любви своей планету....