Одинокая берёзка

Светлана Козлова-Бортницкая
Берёзка белая, красивая, кудрявая
ну что стоишь ты в стороне одна
пред старым, мудрым лесом, величавая
ты гордо смотришь, а в  глазах тоска видна...

Там в стороне, берёзовая роща
листвой своею шепчет: "Приходи",
а рядом лес, и ели своей хвоей
шумят и просят: "ты не уходи!"

И ты, несчастная, стоишь не понимая
где счастье-то искать своё?
В душе и сердце, боль превозмогая
ты понимаешь, ЭТО ВСЁ ТВОЁ!!!

И лес дремучий, и берёзовая роща
они родные, близкие твои!
И как-бы сделать так, чтоб было проще
со всеми рядом быть, в СОГЛАСИИ И ЛЮБВИ!!!!!!