Перегорела

Ромовая
Есть мнимые желания, знаешь?
В руках оно не кажется таким,
Таким, каким его желаешь,
Оно становится совсем чужим.

Ощущение, что мне больнее.
Я пропуская твою боль через себя.
Я не могу словами быть честнее,
Я не могу, я больше не твоя.

Меня серьезность, вижу, душит,
Сама не ожидала от себя.
И вот по этому я все разрушу,
Что за напасть находит на меня?

Не первый раз такая паранойя.
Несчастны люди рядом, это факт.
Со мной ты не найдешь покая,
Со мной лишь попадешь в просак.

Мне нужен огонь и яркое свечение,
Мне нужна буря и ливень вокруг.
Я постоянно жду какого-то знамения,
Что будет учещенный серда стук.

Я привыкла жить из крайности в крайность,
Я привыкла против течения плыть.
Вот тебе моя огромная странность,
Я просто не умею спокойно жить.

Глупо, наверно, винить себя в этом.
Да разлюбила, так сердце говорит.
Но я ошиблась своим же заветом,
Спор с самой собой во мне горит.

Я виновата в том, что согласилась,
Я не была уверенна в нас первые часы.
Но почему-то все-таки решилась
И совсем не жалею о том, что были мы.

Я была счастлива и делала тебя счастливым,
Наверно, это смысл в этом всем.
Ты был по-настоящему любимым.
Я перестала думать, что будет потом.

Я не знаю, что сказать при встрече.
Надеюсь, здесь ты все поймешь.
Я вспоминаю о нас каждый вечер,
Ты еще долго из головы не уйдешь.

Просто чувствую, кончилось наше время.
Ты сильный, пусть и отрицаешь иногда.
Прими за неизбежность это бремя,
Мне было сложно, но я приняла.