С весною!

Владимир Драев Драгавцев
Я  с  весной  встречаться  буду;
У  весны  -  навек  в  долгу.
В  том  признаться  не  забуду,
И  –  ни  капельки  не  лгу!

Вот  с  зимою  распрощаюсь,
От  морозов  убегу –
Что и как ,  не  совещаюсь –
Сам  решаю  на  бегу!

На  бегу  к  весне  и  свету
И  к  улыбкам –  на  бегу;
Я  весну  не  по  навету
Уж  давненько  стерегу!

Я  дарю  свои  признанья
Расчудеснице  весне.
Ведь  она  свои  посланья
Рассылает  всем.  И –  мне!