Я люблю тебя, как ты меня любила

Заболотная Анна
Снова, после долгих лет разлуки,
Я увидел тот бездонный взгляд.
Сколько боли пережил ,какие муки…
Как же больно мне смотреть назад.

Мне глаза твои о многом рассказали.
Сколько лет не видел их, сколько зим.
Эти губы… сколько раз меня спасали,
Когда домой я возвращался злым.

Сколько лет прошло с последней нашей встречи?
Ты считала? Нет? Увы, я тоже..
Кто-то там сказал, что время лечит,
Только сердце, вот тебя забыть не может.

Я, мне кажется, тобой переболел,
Но сейчас я вновь тебя увидел,
И, вдруг, понял. Нет. Не догорел.
Осознал ошибку. Понял, что обидел..

Я тобою болен до сих пор.
Я не знаю, что со мною было.
Видишь ,снова притупился взор?
Понимаю ,что сквозь годы не остыло.

Через годы я не смог тебя забыть;
Все бесцветно, все так тускло, гнило.
Но лишь в радость мне тебя любить.
Я люблю тебя, как ты меня любила.