След

Минаров Анатолий
На снегу... чей-то след:
Он не даст мне ответ,
А вокруг тишина заповедная...
Столько зим, столько лет -
Тебя рядом уж нет...
Да, судьба это женщина вредная...
Я её не виню... Тихо сяду к огню:
Пусть другие... костёр разводят...
Я за след благодарен метельному дню!..
Жаль, любимые... мимо проходят...