Проснуться до рассвета...

Галчона
Я хочу проснуться до рассвета,
Встретить солнце у раскрытого окна
И увидеть, как встречает лето
В платья разодетая весна.
Я хочу, что б сердце без покоя
Жило, задыхаясь от любви
На песке под нежный шум прибоя
Пальчиком чертить, что Я + Ты.
Я хочу, что б ужин был семейным,
Собиралась за столом семья.
И вертелась дочка на коленях,
Похожая улыбкой  на тебя.
Я хочу, однажды что бы старость
Заглянув в наш счастья полный дом
За порогом навсегда осталась,
Мы же вечны, если мы вдвоем...