Чтобы не было поздно

Наталья Жуган
Между нами костры догорающих дней,
Пролетевшее лето, дождливая осень,
Плачь кукушки весной, соловьиная трель…
Ну, а дальше то что? Ведь никто и не спросит.
.
Не жалел, не берег, растерял, что имел.
Вдруг оставшись один, заметался в пустыне
Среди окон и стен, незаконченных дел,
Повторяя во сне, как в бреду моё  имя.
.
Позвони, позови. И к тебе я  приду.
До утра в  небесах  полыхать будут звезды.
Я приду. В дом твой радость с собой приведу.
Только ты поспеши, чтобы не было поздно.