Колокола!

Галина Бьянка
Колокола звенят церковные,
Душу треплют, волнуют!
Заставляют бурлить реки кровные,
На лице блаженство рисуют.
Эти звуки трепетно-ровные
Все плохие мысли воруют,
Возрождают цели духовные,
Что в сердцах нас к жизни ревнуют.