Апокриф

Сунь Хо
Денис, что ни день, на "Ниссане".
А Алла пропала на Гоа.
Во всем виноватые сами,
Мы не заслужили другого.

У Стаса с тату на запястье
К Роману с Ростова вопросы.
А Костя встречается с Настей.
Мы все умираем, не бойся.

Кирилл отмывает на Кипре
Активы на сорок миллионов.
Никто это море не выпьет.
И та же рука будет снова

Скользить по застенчивой коже.
Хвататься за сердце, волнуясь.
Олег изменился вот тоже -
А Ольга к нему не вернулась.

Какая-то злая каверна...
И изображение пусто.
Чужая душа суеверна.
Нечленораздельно искусство.

От огненных судорог счастья
Пролягут холодные раны.
Об этом же думает часто
Борис с Бирюлево-товарной.

У Зои зачет по корейской
Культуре эпохи расцвета.
Но двери откроются резко,
Как будто распахнуты ветром,

И Некто с порога воскликнет:
"Мне имя твое незнакомо!"
И в реанимации Склифа
Начнется и кончится кома.