Мобильные технологии жизни

Александр Осинский
Мы живем сквозь мобильные трубки,
Через них все решаем дела,
Отношения стали так хрупки,
Между нами лишь звуков волна.

Эс эм эс, эм эм эс и емаилы,
Приковали в единую цепь,
Но живое общенье подтаяло, Коль устал можно номер стереть.

Мы все стали лишь частью прогресса,
Мозг кодирует звуков эффект,
Подменяем живые процессы,
На искусственный интеллект.