Коктейльное

Исаков Алекс
Вы – выдумка. Надуманный предлог
В запутанных не к месту, не иначе,
Нелепых обстоятельствах. Удача
На голову не тех или не в срок …

И если мы не на пороге смерти –
Не верьте мне … не верьте …
(01.03.2013)