Её сдали в Дур-Дом!

Гаджиева Абидат
Ты по морю гуляла одна,
Потому что:-путь в дом,для тебя был закрытым.
Ты всё думала?!
Кому ты нужна?
Если родители твои позором накрыты.
Брат родной твердил,
Ты "спасибо" скажи,
Что ты сейчас не убита.
Жаль что нет сестры у неё...
Хотя... что там толку,
Ведь сестре запретили бы с ней общаться,
Мысли её были  покрыты стыдом.
Спустя неделю, её нашли...
"В понимании" что она сошла с ума,
Её сдали в Дур-Дом!
История её печальна,
Но стало для всех девушек уроком!
Что своей честью нужно дорожить.
И кому попала  её не дарить...