День влюбленных

Александр Осинский
Листаю жизни календарь,
Я не живу, а существую,
Вот на дворе уже февраль,
Но дни летят мои впустую.

А за окошком снегири,
Расселись словно на пирушке,
Банкет по проводам любви.
Я приготовил у кормушки.

Так отмечаю этот день,
День не влюбленных и не милых,
Сегодня только я и тень,
Все остальное снегом смыло.