На пике душевной боли

Александр Осинский
Мой каждый день заложник прошлого,
Борюсь я с ними сам с собой,
Мою жизнь. сердца боль припорошила
И в тоске я мечусь сам не свой.

Проклинаю судьбы прегрешения,
От предательств устала душа,
Не хочу за обиду отмщения,
Суд третейский стихи совершат.

В каждой строчке немое презрение,
Только хочется это забыть,
Но блуждают по телу сомнения,
Умереть или заново жить???