Когда с жизнью в орлянку играю

Александр Осинский
Когда с жизнью в орлянку играю,
У судьбы на обрыве стою,
Я Есенина рифмы читаю,
Балансируя так на краю.

Забываюсь в стихах я немного,
Будто он их писал для меня.
Так связала нас вместе дорога,
Что ведет в тайный смысл бытия...