В очереди

Серж Рубежанский
К Всевышнему давно записан на приём
И очереди жду на входе, у чертога
Но, говорят его секретари
Что занят ОН, работы слишком много.
Три раза лез без очереди я
Казалось вот чуть-чуть
И я в гостях у БОГА
Но, всякий раз архангел Михаил
Давал пинка под зад, от БОЖЬЕГО  порога
При этом говоря, что рано мне ещё
Чтоб подождал не много.