Весна

Владимир Тырышкин
Людмиле.

Рвут со свистом воздух птахи,
За ворота вышел кот,
Как черкесские папахи,
Гнёзд грачиных околот.
Вновь душа моя в искусе
От весны и от любви,
Ах ты,Господи Исуси,
Не бросай,благослови,
Пропаду в весенней хляби,
Утону в разливах чувств,
Коли грешен да похабен,
Ты прости меня,Исус.
Я ведь мог бы жить иначе,
Но ломал по жизни дров,
Где-то спряталась удача
От потерянных подков,
Пьян весенней сладкой грустью,
Снова пишутся стихи,
Ах ты,Господи Исуси,
Отпусти мои грехи.

01.03.2013г.