детское

Наталья Зима
Нет, я не самая лучшая, нет, не самая, -

Это мой ум говорит, а сердце его не слушает

И заявляет: «Все небеса  - мои!

И вся земля  - моя, одесную и ошую»

Нет, я не спорю с ним, что ты, кому ж поглаживать

Дитятко по головке, кому выхаживать,

Как не самой? Сделать взрослой  да в люди вывести,

Ох, как долгонько  расти-то, дай Бог, чтоб вырасти

(2010)