Весенние перевёртыши...

Валерий Романов Треф
Весенние перевёртыши -
Ужасно смешные создания,
Приходят под март, непрошенно,
Собой окружая здания,
В себя погружая улицы,
Меняя людей настроения,
Весенние перевёртыши -
Ужасно смешные творения...