Мамуля, мамочка и мать!

Евгения Ноболе
Как много женщин на Земле!
Мы дочери! Мы сестры! Жены!
Живем как будто бы в желе,
Лишь содрогаясь напряженны!

Но есть одна из нас – ОНА
Всегда готова быть на стреме!
ЕЕ боится Сатана-
Его утопит в водоеме!

С водою ласки и добра!
И дном усеянным любовью!
В нем не увидишь ты бобра! -
Лишь сердце налитое кровью!

Все от того, что бьет любовь
К самым родным и самым близким!
Такому сердцу не злословь –
Иначе будешь гадом низким!

ЕЕ боимся потерять!
ОНА роднее всех на свете!
Мы не устанем повторять:
«ТВОЙ дом для нас родней Мечети!»

А имя у НЕЕ одно,
Его мы любим посклонять!
Вот так и слышится оно –
МАМУЛЯ, МАМОЧКА И МАТЬ!