чертовка

Светлана Репетина
Исчезнуть,уехать,умчаться,
Зарыться куда-нибудь,
Раствориться,приложиться
К  рогатому чёрту на грудь.
Может хоть он пожалеет
Мою непонятную муть!

Ну кто там сидит,
      Кто мной правит?
Какой-то бандит…
           Травит,травит…
Мою настоящую суть,
           Приказывает,-забудь,
-Забудь себя,ты-иная,
           -Ты вовсе-не человек,
-Место тебе рядом с чёртом,
-С ним отчертуешь свой век.

И вот я рядом с ним.Отчаянна.
Вижу шерсть, смоляные глаза.
Он вздохнул и сказал  печально:
-«У тебя прорезаются рога».