Воспоминания-осколки

Ирина Владимировна Порфирьева
Пытаюсь улыбнуться, так непросто...
Лишь ветер злой целует губы.
Я не хотела, но морозы
Уже ворвались в душу грубо.

Ведь я могла сказать не знаю,
Забыла и не жду, не верю.
Но почему вернуть пытаюсь?
Ведь он ушел, захлопнув двери.

В тот мир, в котором еще вместе,
Пусть мимолетно, так недолго.
Я не спешу туда,там тесно-
Воспоминания-осколки

Так режут душу, всюду раны...
Так холодно, мне лёд не нужен...
А он во мне искал изъяны...
Хотя был сам давно простужен.

01.03.2013.