Лоскутное одеяло. Часть седьмая. Камнем на сердце

Валерий Крайцев
Камнем нА сердце висит!
Едким дымом стелется!
Она меня косой косИт...
Мелет, словно мельница!

Ищи новую беду,
И наври с три короба,
Как ты падал в лебеду
Головою мёртвою...

Как летел через бурьян
На крыле горящем!
Как свободою был пьян
Горькой да пьянящей...

Как свободою был сыт...
Слюбится да стерпится...
А она косой косИт...
Мелет, словно мельница...