Повстречались

Евгений Кириченко 2
                "Давай помолчим. Мы так долго не виделись.
                Какие прекрасные сумерки выдались!"
                Андрей Дементьев  "Сумерки"

Давай помолчим... Мы так долго не виделись...
Боюсь, что словами пока не сверстать
Всё то, отчего нам по жребию выдалось
В мирах параллельных нести свою кладь.

Давай помолчим. Нам ведь столько отпущено
Всего рассказать, что тогда не смогли!
Вот только ухабы дорог и излучины
Останутся порознь - твои и мои...

Давай помолчим. Я боюсь, что и голоса
Того, что я помню, могу не узнать...
И волосы цвета ячменного колоса
Не даст ощутить мониторная гладь.

Развязки такой не придумали классики:
Двоим, разделённым простором земли,
Подарок вдруг преподнесли "Одноклассники",
Вот только что делать - сказать не смогли...

Давай помолчим... Нам с тобою не встретиться.
О прошлом жалеть - уж совсем не резон.
Ах, если бы можно те летние месяцы
Мне файлом одним схоронить в телефон!..