Надоел

Гаджиева Абидат
Ты надоел мне...
Во сне мне снишься через день.
И мысли крутишь на весь день.
Мне личной жизнью заниматься надо.
А я воспринимаю во сне тебя,
Как очередную свою награду.

Сама я выгляжу не плохо,
Но почему-то выше ставлю я тебя.
Порой я называю тебя Всевышним
Что направляет на верный путь меня.