Непройденный путь

Елена Пеструилова
Этот путь – бесконечен.
И его – не понять, не постичь, лишь возможно дорогой пройти
Уводящей нас в Вечность …

Память… Кровь… Все смешалось во Тьме.
Все пропало, исчезло куда-то. Это, знаю, всего только плата,
Непосильная мне.

Этот мир – неизведан,
Как просторы бескрайней тайги. Здесь – запомни – беги, не беги,
Все одно – страх бежит с тобой, следом.

Этот мир – непонятен.
Но порою все ясно без слов. В этом мире забыта любовь
В мешанине мелькающих пятен.

Этот мир – нереален.
И забыт, и забыт – до поры, до конца этой странной игры,
Той, что «Жизнь» называем … (с) Пеструилова Елена (Эзиан), 2011 год

Работала сегодня над набросками по книге своей, а там по тесту это стихотворение (в эпизоде, который с пометкой *исключить*. Но стихотворение-то исключать не хочется!)
Извините, если не понятно, что я той или иной строкой хочу сказать - стихотворение написано для книги и по ее мотивам.