Сотни Тысяч Дверей

Павел Бу
(Версия 2013)
Я стою в коридоре во мраке...
Тускло свечи горят на стене...
Я стою в коридоре... Тут тихо...
Ничего слыхать в тишине...

Я стою в коридоре... Я вижу,
Что вокруг сотни тысяч дверей...
Я стою в коридоре... Я знаю -
Сотни тысяч, но нету моей...

Я стою, и не двигаюсь с места,
Будто ноги всосала земля...
Я стою в коридоре в раздумьях,
Почему двери нет для меня???

Я стою... Я проверил все двери -
Либо заперто, либо не мне...
Я стою в коридоре, и мозг мой
Переклинивать стал в голове...

В коридоре стою, понимаю
То, что начал с катушек съезжать...
Я стою в коридоре... Не знаю,
Где еще свою дверь мне искать...

Я стою, и вокруг только двери...
Но своей я средь них не нашёл...
Я стою, и мой смех невменяем...
Двери нет... Лишь до ручки дошёл...