На дворе февраль тринадцатого...

Владибор
На дворе февраль тринадцатого,
Ветер воет в оконных проемах…
А политика в нас жеманится,
Перемешана, блин переломана…

Где-то ловится – безнадежная,
Опустевшей душе потрафила.
И меняются правила выборов,
Возвращаются аж в семнадцатый…

Мы не строим Отчизну великую,
Нам бы эту в сохранности выдержать
Чтоб не выкрали и не выжрали,
Не сломали бы русский быт…

Нас ломают Уроды и Палачи,
Все пытаются в рамки свои загнать.
Остается душа, ты кричи-не кричи,
Не получится, твою мать...

Не приходит на совесть цена монет,
Не ложится решкой на край души.
Человечество в целом, большой экскремент,
Где лютует глобализация в тиши.

Поднимается мыслями тот разбег,
Где проектам глобальным придет конец,
И наденет вновь в глубине души,
Человек  терновый венец …


28.02.2013