Весенний букетик

Олег Левицкий
Получилась песня...

Всех поздравляю с наступлением Весны!!!

Весенний букетик на память,
Сегодня я вам подарю.
Он красками сердце поманит,
И радость подарит свою.

Весенний букетик и чувства,
Сегодня я вам поднесу.
Живое пахучее буйство,
Поверьте вам будет к лицу.


Весна проказница,
Зовет и дразнится,
Лишает нас ума,
Покоя,  снов.
Весна веснушечка,
Кому - простушечка,
Кому-  соперница,
Кому - любовь.


Весенний букетик и ласки,
Сегодня я вам поднесу .
Для вас стану принцем из сказки,
От зла и напастей спасу.

Веснний букетик и сердце,
Сегодня я вам подарю .
Пусть в счастье откроется дверца,
Готов хоть сейчас к алтарю.



Музыки пока нет...

Картинка с сайта http://www.motto.net.ua