Разговор с дождем

Смешной Чудак
Ты молчи. Я все знаю, Родная,
Мне все дождик вчера рассказал...
Что ночами не спишь, ты Мой Ангел...
Как искать меня дождик устал...
 
Он искал меня денно и нощно,
Чтоб всю правду твою рассказать...
И нашел он меня, если честно,
Потому, что хотел он искать...

Рассказал мне о том, что ты любишь...
Рассказал мне о том, как живешь...
И о том, как ночью тоскуешь...
И о том, как веришь, и ждешь...

Очень долго с дождем говорил я...
Он все капал и капал в окно...
Говорил мне слова, что хотела,
Ты сказать уже очень давно...

Ты молчи. Я все знаю, Родная,
Мне все дождик вчера рассказал...
Что ночами не спишь, ты Мой Ангел...
Как искать меня дождик устал...