Посвящается - Клубу Слово

Оксана Харитонова -Цвень
==============================
Историй сказано не мало,
А то, что я скажу – не ново,
Но очень многое познала,
В волшебном мире – Клуба «Слово»

Поэтом я ещё не стала,
Быть может мне талант не дали,
Возможно лень меня застала,
Но ВЫ, мне ВСЕ родными стали!

Ещё  не овладела словом,
Но сердцем всё как есть сказала,
Но в дивном мире, чуть знакомом -
Я с ВАМИ рифмы познавала.

Когда тоска сжимает душу,
Иль сердце счастием запело,
Когда грустна,  горда,  иль трушу,
В Клуб «Слово» я шагаю смело!

Советом, словом, где-то песней,
Помогут ритм создать иль схему.
И жизнь вновь стала интересной!
Сменила боль – на счастья тему.

Тепло, комфорт, душевность в Клубе!
Поддержка, мудрость, уваженье!
А может есть, иль ждать кто будет -
Моих фантазий продолженье…

Я благодарна ВАМ, безмерно!
Хочу частичку тут оставить,
ВАМ мой поклон и непременно -
Вот этот стих – дарю на память!

=================================
=================================
С огромным уважением и теплом души,
 к основателям  и организаторам,
 и  ВСЕМ членам Клуба «Слово».
=================================
============01.03.2013=============
===========Ваша Ксюша=============

Картина-Рубенса.
Источник: subscribe.ru