Одинокий рассвет

Искандер Мустафин 2
В игры играли
Жить было лень
Верили знали
Свет это тень
Та что рождает
Симптомы тоски
Как же мы все же
От дней далеки

      ПРИПЕВ:
И ошибаясь
Мы просто не знаем
Там где находим
Там где теряем
Выбора мало
Выбора нет
А на кону
Одинокий рассвет


Помнили молча
Курили в тоске
Там миражами
Мечты вдалеке
Где эти сорок
Пройденных лет
Жизнь или морок
Счастия нет

      ПРИПЕВ:


И в ожиданьи
Мы знали одно
Ложь как признанье
А правда вино
Болью ли эхом ли
Зов тот в груди
В общем проехали
Все впереди

      ПРИПЕВ: