Я больше не ругаюсь матом

Евгений Окроков
...Ирине Безруковой посвящается...





Её я встретил не в библиотеке,
Там никого уже нельзя найти...
И не на шумной модной дискотеке,
А на просторах интернет сети.


Она меня как будто пожалела
И попыталась искренне понять,
Сквозь слой словесной пыли разглядела,
Как любящая женщина, как мать.


Теперь я больше не ругаюсь матом,
Не пью и не курю, ну что сказать?
И если вдруг свалюсь с инфарктом,
Наверно прохриплю "блин", а не "****ь".


Кто в грязь упал и не нашел причину,
Позволив скверности себя сожрать,
Пусть поскорее обретет свою Ирину,
Которая поможет ему встать.


Известно, настоящие мужчины,
Помимо вороха ненужных слов,
Вдобавок бестолковой матерщины,
Пока ещё способны на любовь.