Об институте

Лидия Евченко
Весело и счастливо
В Белгороде жили,
Учиться мы любили
И вовсе не шалили.

Отважный наш куратор-
Примером был всегда,
Так вспомним же,девчата,
Чудесные года.

Диванова Наталья-
Прекрасный человек,
Её мы уважаем
И любим целый век.

Хорошие девчата
В тринадцатой у нас,
Серьёзные ребята,
Ну где же, Вы, сейчас?

Я помню Вас и верю,
Что сбылись все мечты,
Судьбы открыли двери
Душевной красоты.

Желаю улыбаться
И вовсе не грустить,
Об институте помнить
И в сердце миг хранить.