поэтам посвещается

Анатолий Тюрнёв
Они чуть выше, чем свобода
И не привыкли считать дни.
Им многое дано от Бога,
Но мало так, дано людьми.

Они всегда с душой творили
И в этом их заслуга и вина.
Но их труды, увы, не оценили.
Да разве им нужна цена?

В глазах по-прежнему усталость.
В руке капризное перо.
Пускай сей час им не досталось,
Потом признают всё равно.