зелёным отраженьем - ЯС

Ирина Букреева
тенистый берег
зелёным отраженьем
в зеркальной глади

рыбак на лодке
уловом озабочен
забыты вёсла

вода прогрета солнцем
но дна прохлада
таинственно мерцает
в чешуйках рыбы


Фото О.Даниловой.