Любовь - головоломка

Андрей Корабликов
Ждёшь от жизни пряников,
Или кнут тебе,
Отмечает радостно
Встречу на спине.

Череда пустынная
Быстротечных дней
Забирает весело
Память лет о ней.

Я забыл, что сказано,
Что хотел сказать.
Возвращаясь к прошлому,
Очень трудно ждать.

Пропадёт пусть пропадом,
Я всё сам решу.
И на темы пошлые
Больше не пишу.