Анонс конкурса Звучание весны

Петербургская Искорка
Дорогие ребята и уважаемые взрослые!

                Журнал «Санкт-Петербургская Искорка»

                Приглашает Вас принять участие

                в литературном конкурсе

  «Звучание весны»
               
                Номинации:
Детская и юношеская поэзия;
Детская и юношеская проза;
Детские и юношеские произведения других жанров;
Стихи для детей;
Короткая проза для детей;
Разные жанры.

                Главная тема — ВЕСНА
время проведения с 1 марта по 1 мая 2013 года


Проявите фантазию и присылайте свои работы по адресам нашей электронной почты:
                ludabashko@gmail.com