Неотправленное письмо

Лара Меирс
Не знаю, чей будет сценарий.
Придумай – я буду «за».
Ты не помнишь, что я сказала,
Я не помню, что ты сказал.

В уголке моего сознанья
По глазам читается – страх.
Я просила взять меня за руку,
Ты меня уносил на руках.

Мы сыграем в игру без правил,
Будет правило только одно,
Чтоб тебя не прогнали из дома,
И чтоб я возвращалась домой.

Не игра. Просто жизнь. Без правил.
Обходя стороной happy end,
Подтверждать исполненье желаний,
Каждый раз нажимая на enter.

Просто жизнь. Я прочту тебе оду,
Твой банкет посетив на полста.
Ты уйдешь не один, довольный,
И я уйду не одна.

 Дни идут, остается память.
Мы забудем, что все впереди.
Ты заглянешь на чашку чая.
И уедешь домой. Один.

2004г.