Вечер наступал так неуверенно

Татьяна Ивановна Кузнецова
Вечер наступал так неуверенно,
Будто знал, что томен и тосклив.
Где ты, мой единственный Потерянный,
И в какой искать тебя дали?

Мне из дома выйти – не получится
Даже в мыслях: а куда бежать?
Где-то разминулись наши лучики.
Но ведь где-то встретятся опять!
----------------

:-)