***

Светлана Будкова 2
ПЛАЧЕТ КАПЕЛЬЮ ПРОЗРАЧНОЙ ЗИМА...
Плачет капелью прозрачной зима,
Время расставило новые точки...
Здесь в одиночку схожу я с ума,
Грустью повенчаны скромные строчки.

Нет утешенья в сегодняшнем дне,
Солнца лучи вскользь уходят, не грея...
Мне бы увидеть тебя хоть во сне
В нежных объятьях того же апреля.

Да в изумрудах травы утонуть,
Встретить зарю долгожданную вместе,
Вывести жизни-затейницы суть,
Ту, что решили за нас в поднебесье.