Мне бы хотелось...

Вероника Ефимова
Мне бы хотелось мира,
Мне бы хотелось добра,
Кто-то на это скажет: старомодна я.

Мне бы хотелось близких,
Близких по духу людей,
Чтобы не потеряться в веренице дней.

Мне бы хотелось меньше
Зависти, злобы, лжи.
Открытость и честность, -
Путь свой держи, не сверни!
__________
23.02.2013
© Е.В.А.