бабочки в животе

Юлия Сиренко
я не просто думаю о тебе постоянно -
я по тебе не-сплю, я по тебе курю
я насквозь пропитана мыслями о тебе
я состою из них - целиком
чувствую себя почти наркоманом
бросить бы вслед ушедшему январю
тебя, подаренного напоследок своей рабе
надо бы помолиться о нем перед сном

если удастся уснуть ненадолго
точно уверена - там снова будешь ты
даже во сне остаюсь зависимой от тебя
запутываюсь в лабиринте бессчетных стен
как мне освободиться - не знаю толком
правила этой дуэли не так просты
эй, март, поверни-ка назад, вспять
еще весны не хватало добавить
к этой наркоте