я на тебя молюсь

Нилов
Я на тебя молюсь а время мелит
Меня и измельчает в мелкую муку
Я на тебя молюсь и не посмею
Ни шага отступить но выжить не смогу
И выжать из себя слова прощанья
И выпить боль уйти наверняка
Но на тебя молюсь, прощаю и прощаю
Пощечин ждет щека