Пушкин мне не брат

Крылатый Ёжик
Иногда меня берет сомнение:
Почему во мне не видят гения?!
Может в самом деле я и не?
Может то неверно мнится мне?
А потом пойду нетленкой плюнув
Сам же на нее невольно клюнув
Босиком как Пушкин по траве
Я иду и так умильно мне
Сравнивать его стихи с моими
Бриллиантами стихотвронЫми...
Да скажу вам Пушкин мне не брат
У него конечно был талант
С этим право неприлично спорить
Мы теперь в зените славы двое
Но скажите можно ли сравнить
Это как шато и уксус пить
Пушкин устаревший безнадежно
Нынче бы дрожал невольно дрожью
Понимая что сейчас поэтов
Как лягушек на болоте летом
Что сейчас дантесы не в почете
Даже если их вы и убьете.